返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南博骏拓展新材料有限公司

PA610,PA1012

联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0531-83820886
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PA610的后处理
PA610的后处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71PA610的后处理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-22 17:31
  询价
详细信息
  PA610制品的后处理是为了防止和消除制品中的残留应力或因吸湿作用所引起的尺寸变化。后处理方法有热处理法和调湿法两种。下面具体介绍了两种方法:
  1.热处理
  常用方法在矿物油、甘油、液体石蜡等高沸点液体中,热处理温度应高于使用温度10-20℃,处理时间视制品壁厚而异,厚度在3mm以下为10-15分钟,厚度为3-6mm时间为15-30分钟,经热处理的制品应注意缓慢冷却至室温,以防止骤冷引起制品中应力重新生成。

  2.调湿处理 调湿处理主要是对使用环境湿度较大的制品而进行的,其办法有两种:一沸水调湿法,二醋酸钾水溶液调湿法(醋酸钾与水的比例为1.25:1,沸点121℃),沸水调湿法简便,只要将制品放置在湿度为65%的环境下,使其达到平衡吸湿量即可,但时间较长,而醋酸钾水溶液调湿法的处理温度为80-100醋酸钾水溶液调湿法,处理时间主要取决制品壁厚,当壁厚为1.5mm时约2小时,3mm为8小时,6mm为16-18小时。

PA610
文章来源:http://www.bjtzxcl.com

询价单